Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Ir em baixo

Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por Fucker_FusioN em Seg Set 05, 2011 11:05 pm

Sistema De descanso


Código:
//FUCKER FUSION
//MSN: sou.fuccker@hotmail.com
//CONTATO: 93869016
//==========================================================
new Descancando[MAX_PLAYERS];

forward EncherVida(playerid);
forward FuckerFusioN(playerid);

//=========================================================

if(strcmp(cmd, "/descançar", true) == 0 || strcmp(cmd, "/descancar", true) == 0)
   {
   if(Descancando[playerid] == 1)
                {
                 SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD5, "Você ja está descansando!");
                return 1;
                }
   SendClientMessage(playerid,0xFFFF00FF,"Fique 1 Minuto descançando e irá recuperar sua vida!");
   ApplyAnimation(playerid, "BEACH", "bather", 4.0, 1, 0, 0, 0, 0);// faz o player deitar
   Descancando[playerid] = 1;
     SetTimer("FuckerFusioN",60000,false);

   return 1;
   }

//========================================================================

public FuckerFusioN(playerid)
{
SetPlayerHealth(playerid, 100);
new Float:slx, Float:sly, Float:slz;// faz com que o player se levante apos descançar
GetPlayerPos(playerid, slx, sly, slz);// ' '
SetPlayerPos(playerid, slx, sly, slz+0);// ' '
SendClientMessage(playerid,0xFFFF00FF,"Você descançou bastante , e está recuperado!");
SetTimerEx("EncherVida", 60*1000, 0, "i", playerid);
Descancando[playerid] = 0;
return 1;
}
public EncherVida(playerid)
{
SetTimerEx("EncherVida", 60*1000, 0, "i", playerid);
return 1;
}


Imagens




avatar
Fucker_FusioN

Mensagens 12
Reputação : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por CRazY_KiLLeRx em Seg Set 05, 2011 11:12 pm

Boto até Telefone Lá . Neutral
IHOASDHIOASDH '
Dahoora mano . UP !
Muito tre =D
avatar
CRazY_KiLLeRx

Mensagens 29
Reputação : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por Fucker_FusioN em Seg Set 05, 2011 11:40 pm

dasuhasdiuasdhuiadshudsiah , éo contato para show *-*
avatar
Fucker_FusioN

Mensagens 12
Reputação : 0

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por Poderoso Chefão em Ter Set 06, 2011 1:06 am

tira esse telefone ai antes q os caras começa passar trote kkkk!
sistem fico bom mano ^^





- Contato -
Skype: chefao.samp

avatar
Poderoso Chefão
MANJA DAS PARADAS
MANJA DAS PARADAS

Mensagens 743
Reputação : 25
Brasil Opera

http://fusion-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por Josma em Qua Out 19, 2011 5:11 pm

O código tá mal identado.
SetTimer("FuckerFusioN",60000,false); << Isso tá errado você deveria ter usado SetTimerEx porque a callback usa o parâmetro playerid e sendo SetTimer ele executaria como ID 0 por não ter um valor definido neste parâmetro.
SetPlayerPos(playerid, slx, sly, slz+0); << slz+0 pra que? Não tem sentido você adicionar um valor neutro, atribuir 0 é a mesma coisa que não atribuir nada.
SetTimerEx("EncherVida", 60*1000, 0, "i", playerid); Aqui sim, você usou SetTimerEx, blz, mas ele vai levar o player pra uma callback que não executa nada além de chamar ela novamente apos o timer, isso cria um loop que vai chamar essa callback à cada 1 minuto até o servidor ser desligado, e essa callback não vai fazer exatamente NADA.
Outra coisa, não era mais fácil você usar ClearAnimations(playerid); ?
Você também não pode usar cmd neste comando, pois ele não tem parâmetros e o cmd é setado para o strtok então irá procurar um parâmetro em seu comando, o certo é cmdtext.
Você deveria usar bool na variável descansando já que ela assume apenas dois valores, true ou false. Alias, está escrito errado é com S kk.

Veja seu FS resumido: Não tirei as chaves pra não acabar com a identação.

Código:
new bool: Descansando[MAX_PLAYERS];
forward FuckerFusioN(playerid);
if(strcmp(cmdtext, "/descansar", true) == 0 || strcmp(cmdtext, "/descansar", true) == 0 && Descansando[playerid] == false)
{
  ApplyAnimation(playerid, "BEACH", "bather", 4.0, 1, 0, 0, 0, 0), Descansando[playerid] = true;
  return SendClientMessage(playerid,0xFFFF00FF,"Fique 1 Minuto descançando e irá recuperar sua vida!"), SetTimerEx("FuckerFusioN", 60000, false, "i", playerid);
}
public FuckerFusioN(playerid) return SendClientMessage(playerid,0xFFFF00FF,"Você descançou bastante , e está recuperado!"), SetPlayerHealth(playerid, 100), ClearAnimations(playerid), Descansando[playerid] = false;
avatar
Josma
VICIADO
VICIADO

Mensagens 66
Reputação : 3

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sistema de Descansar " Fucker_FusioN "

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum