Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Mensagem por ►ωнƒυѕιση™ em Qui Ago 25, 2011 10:17 am

http://pastebin.com/YdL6WPw2

o erro fdp esta na linha 343
la ta a diser qual e o erro ^^
avatar
►ωнƒυѕιση™
PROFISSIONAL
PROFISSIONAL

Mensagens 201
Reputação : -1
Portugal Google Chrome

http://fusion-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Mensagem por Poderoso Chefão em Qui Ago 25, 2011 10:46 am

não tenho as includes!
aki ta dando erro na fcmd





- Contato -
Skype: chefao.samp

avatar
Poderoso Chefão
MANJA DAS PARADAS
MANJA DAS PARADAS

Mensagens 744
Reputação : 25
Brasil Opera

http://fusion-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Mensagem por Poderoso Chefão em Qui Ago 25, 2011 10:50 am

mais agora q eu dei uma boa olhada.
eu vi q vc ta usando fini...
usando fini vc deve trabalhar assim.
primeiros carrega todos os dados e depois vc trabalha com eles...

Código:

if(strcmp(inputtext, Fini_GetStr("Password")))
esse codigo nunca ira funfar mano...
vc tem q gravar os dados em arrays e depois comparar.





- Contato -
Skype: chefao.samp

avatar
Poderoso Chefão
MANJA DAS PARADAS
MANJA DAS PARADAS

Mensagens 744
Reputação : 25
Brasil Opera

http://fusion-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Mensagem por ►ωнƒυѕιση™ em Qui Ago 25, 2011 12:01 pm

Código:
new Password[MAX_PLAYERS];
Fini_OpenFile("euowno.txt")
Password[playerid] = Fini_GetStr("Password");
Fini_SaveFile("euowno.txt");
Fini_CloseFile();

assim ne? (issu e so exemplo)

OBS: o codigo nao para nisso
a função para no Fini_Exists(sting)), porque quando logo, akeles prinf do 'ficheiro aberto e verificando pass' nao sao executadas ^^
mas se der assim do um edit

Código:
if(Fini_Exists(string)) //Paro bem aki <<
{
    Fini_OpenFile(string);//Tudo abaixo nao e executado
    printf("[login(debug)] %s: ficheiro aberto", nome);
    printf("[login(debug)] %s: verificando password", nome);
    if(strcmp(inputtext, Fini_GetStr("Password")))
    {//....
avatar
►ωнƒυѕιση™
PROFISSIONAL
PROFISSIONAL

Mensagens 201
Reputação : -1
Portugal Google Chrome

http://fusion-samp.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Erro fdp no meu sistema de registro em fini :(

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum